Pour 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
800 g de filet de saumon
1 citron
Huile d'Olive
Tamari (sauce de soja épaisse)
Fleur de sel
Poivre, sel
Herbes de Provence
- Couper les morceaux de filets en parts égales. Les badigeonner d'hule d'olive. Saler et poivrer
- Préchauffer le gril du four
- Déposer les filets de saumon dans un plat à gratin, côté peau à l'extérieur. Soupoudrer légèrement d'herbes de Provence
- Mettre à cuire sous le gril pendant 10 minutes
- Pendant ce temps, préparer la sauce: 1/3 de jus de citron1/3 d'huile d'oilve,1/3 de tamari, une pincée de fleur de sel et une pincée de poivre.
- Dresser les filets de saumon sur des assiettes en les déposant sur la partie grillée. Soupoudrer de persil et arroser après l'avoir bien remuée.
|