C.A.S.I. Pau-Pyrénées

36 Rue de l'Abbé Brémond
64000 PAU

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Horaires d'ouverture
Lundi : 13h30 - 17h30
Mardi : 8h30 - 12h00
Mercredi : 9h30 - 18h30
Jeudi : 8h30 - 12h00
Vendredi : 9h30 - 16h30
Le saviez-vous ?
Le nom de sandre vient de l'allemand Zhan, qui signifie "dent " en référence à ses deux paires de canines.
sandre
Pour 4 personnes.
Préparation: 25 mn
Cuisson: 20 mn

500 g de filets de sandre
250 g de fromage blanc en faiselle.
4 blanc d'oeufs
1 chou vert
Sel et poivre


  • Mixer les filets et les mélanger avec le fromage blanc.
  • Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter à la préparation précédente de manière à obtenir un mélange homogène.
  • Assaisonner avec le sel et le poivre.
  • Diviser la farce en quatre, poser chaque portion sur une feuille d'aluminium huilée, les fermer et les rouler en ballotins. Puis , les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes, à l'autocuiseur.
  • Laver le chou, en ôter le coeur et séparer les feuilles.
  • Saler, poivrer et faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Disposer les feuilles de chou sur une assiette et poser les ballotins de sandre (débarrassés du papier aluminium) dessus.
  • Ce plat peut être servi évantuellement avec un coulis de tomates.